Состав: фарш - 60%, тесто - 40%.
Состав фарша: 27% говядина 1 сорта, 64% свинина полужирная, 8% лук, 1% соль, сахар, перец черный Состав теста: мука пшеничная в/с, вода, масло подсолнечное, меланж, крахмал, ферменты.
Энергетическая ценность (на 100 г): 220 ккал. / 920 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): Белки- 10г,жиры-15г,углеводы-21г..
Срок хранения: 30 дней при t -10 0°C.
Состав: фарш 55%, тесто 45%.
Состав фарша: свинина нежирная – 91%, лук – 8%, соль, сахар, перец -1%. Состав теста: мука пшеничная в/с, вода, масло подсолнечное, меланж, крахмал, ферменты
Энергетическая ценность (на 100 г): 213 ккал. / 892 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): Белки- 11г,жиры-9г,углеводы-22г..
Срок хранения: 30 дней при t -10 0°C.
Фарш из говядины 30%, фарш из свинины 30%, свежая пряная зелень, гречневая каша 30, лук жаренный
Энергетическая ценность (на 100 г): 208 ккал. / 874 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): Белки - 9г, жиры - 8г, углеводы - 25г..
Срок хранения: 14 дней при t -18 0°C.
Фарш из филе курицы и специи делают эти котлеты незаменимым блюдом для ценителей настоящей диетической еды.
Состав: филе грудки курицы - 50%, филе куриного окорочка с кожей - 30%, хлеб - 7%, вода, лук - 3%, молоко сухое - 2%, яичный порошок, крупа перловая, соль, перец черный, паприка, кукурузный крахмал, чеснок, майоран, розмарин.
Энергетическая ценность (на 100 г): 162 ккал. / 678 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): Белки - 13 г, жиры - 10 г, углеводы - 5 г.
Срок хранения: 2 дней при t +2 +6°C.
Мясной фарш с рисом и овощами в бланшированных капустных листьях - традиционный рецепт любимых голубцов. Как дома, ничего лишнего.
Состав: капуста бланшированная - 40%, фарш: говядина односортная - 21%, свинина полужирная - 19%, вода, рис пропаренный - 3%, обжаренный лук и морковь - 8%, соль, перец.
Энергетическая ценность (на 100 г): 112 ккал. / 457 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): белки - 7,4г, жиры - 6,2 г, углеводы - 6,0 г. .
Срок хранения: 2 дней при t +2 +6°C.